Все о еде
Войти
Регистрация
В те времена, когда еще не было холодильников, сколько днеи хозяйка могла сохранить годным летом щи или суп?
2 года
назад
от
Зауреш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дня три. В городе меньше, и за день могло пропасть, но в городе и готовить в таком объеме, чтобы это сохранять требовалось, ни к чему. Маленькими порциями варили
2 года
назад
от
Елена Любимова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда лучше всего пить водку?
2 года
назад
от
Александр Кобельков
1
ответ
Из каких таких недр души
2 года
назад
от
Terrus
1
ответ
Советские дессерты. Какие помните? ( выпечка и прочие домашние шедевры)
9 лет
назад
от
Оксана Гордеева