Как обработать и обезопасить гнилое мясо (с душком) свинину для приготовления?

Как обработать и обезопасить гнилое мясо (с душком) свинину для приготовления? Марганцовка не вариант.
1 год назад от Alon

4 Ответы

0 голосов
Просто! Мясо положить в пакет. Пакет завязать, наступить на педаль мусорного ведра и, когда откроется крышка, опустить в это ведро пакет. Снять ногу с педали и дать ведру закрыться. В конце дня вынуть из ведра весь мусор и вынести его в контейнер.
1 год назад от Екатерина Кузнецова
0 голосов
Можете удалить мой ответ не читая.
Вам люди дают добрый совет. Если не хотите новогодние праздники провести в инфекционке, то избавьтесь от этой тхлятины СРОЧНО!
1 год назад от Паха...
0 голосов
замочи в растворе уксуса, потом промой, зажарь или свари, ничего с тобой не будет, в северных странах даже со слизью едят -так она легче переваривается в желудке
1 год назад от я
0 голосов
Если уверены что будете это есть, то сначала промыть хорошо ледяной водой, потом залить водой с уксусом (немного добавить) , подержать часок. Замариновать. Готовить.
1 год назад от Алеся деркачева

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Ліза Кирилюк