Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать и обезопасить гнилое мясо (с душком) свинину для приготовления?
Как обработать и обезопасить гнилое мясо (с душком) свинину для приготовления? Марганцовка не вариант.
1 год
назад
от
Alon
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто! Мясо положить в пакет. Пакет завязать, наступить на педаль мусорного ведра и, когда откроется крышка, опустить в это ведро пакет. Снять ногу с педали и дать ведру закрыться. В конце дня вынуть из ведра весь мусор и вынести его в контейнер.
1 год
назад
от
Екатерина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Можете удалить мой ответ не читая.
Вам люди дают добрый совет. Если не хотите новогодние праздники провести в инфекционке, то избавьтесь от этой тхлятины СРОЧНО!
1 год
назад
от
Паха...
▲
▼
0
голосов
замочи в растворе уксуса, потом промой, зажарь или свари, ничего с тобой не будет, в северных странах даже со слизью едят -так она легче переваривается в желудке
1 год
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Если уверены что будете это есть, то сначала промыть хорошо ледяной водой, потом залить водой с уксусом (немного добавить) , подержать часок. Замариновать. Готовить.
1 год
назад
от
Алеся деркачева
Связанные вопросы
1
ответ
свекла как лучше, сварить в воде как обычно, или запечь в духовке в фольге?
6 годов
назад
от
мирас ермаганбетов
2
ответов
Как приготовить сырники, если всего 200 грамм творога?
1 месяц
назад
от
Глазастенький*
1
ответ
Шашлык для маринада
2 годов
назад
от
Ліза Кирилюк