Все о еде
Войти
Регистрация
Плов это наше русское блюдо? Почему так все любят плов?
1 год
назад
от
илья секрет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов, или как говорили в Персии, пилав – очень древне блюдо, которое родилось на Ближнем Востоке с появлением там зерновой рисовой культуры, около II-III веков до н. э. Именно тогда тюркские кочевники стали обменивать в Китае скот на рисовые зерна.
У плова очень сбалансированный вкус и он сытный
1 год
назад
от
anna anna
Связанные вопросы
2
ответа
А как различать куриное бедро от куриной грудки?
1 год
назад
от
Виктор Губкин
2
ответа
Почему к скородке с антипригарным покрытием прилипает пища?
8 лет
назад
от
sanya rezaikin
1
ответ
Мать ложит орехи в соль. Зачем? Нормально не отвечает
4 года
назад
от
7SecondRemain band