Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный закусочный торт с готовыми коржами, кто как готовит? Чем прослаиваете?
1 год
назад
от
Владимир Дубляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шведский бутербродный торт
3 коржа Горбуша (копченая или любая другая рыба по вашему вкусу, например, сельдь) — 150 г Лосось (соленый или кета, форель, семга) — 150 г Огурец — 1 шт Сыр сливочный — 150 г Сметана — 150 г Соевый соус (сладкий) — 1 ст. л. Масло сливочное — 70 г Горчица — 2 ст. л.
Для первого слоя нам понадобится копченая рыба. Очистить от кожи и костей. Измельчить в процессоре с размягченным сливочным маслом.
Получился рыбный паштет. Его намазать на нижний корж. Сверху разложить кружочки огурца.
Для второго слоя понадобится горчично-соевый соус.
Смешайте горчицу со сладким соевым соусом, получится очень пикантный островатый солено-сладкий соус. ложите на второй корж кусочки соленого лосося и полейте горчично-соевым соусом. На соус выкложить кусочки рваного зеленого салата.
Положите последний, третий корж и обмажьте торт смесью сметаны и сливочного сыра. Украсьте по своему вкусу - креветками, кусочками красной рыбы, огурцами, зеленью.
Пусть торт постоит пару часов в холодильнике, чтобы коржи хорошо пропитались.
Украсить кружочками отварных яиц и редиски, лентами сырой моркови, дольками лимона и зеленью. торт готов!
1 год
назад
от
Красавина Владислава Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецептики :з
9 годов
назад
от
Мэри
6
ответов
Щас так стало процветать сыроедние и вегетарианство. не так ли? почему? это хорошо) порассуждаем
12 годов
назад
от
olya.gorbunova1979
1
ответ
Оставила мороженое в холодильнике, вспомнила только вечером. но у него уже запах холодильника, как избавиться от него?
7 годов
назад
от
Виталий Татян