Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блинчиков чтобы они были мягкие маслянистые и легко рвутся?
У меня получаются плотные, сухие какие то .
1 год
назад
от
StacyPleasan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете где-то 3 яйца, пол литра молока, и муки добавляете столько, чтобы получилось по консистенции как силикон или масло, такое, жидкое но немного вязкое, не до такой степени как на оладушки.
После мешая влить где-то пол стакана кипятка, чтобы тесто стало как бы жидким, но гягучим, обвалакивабщим. Немного гашеной соды туда, соли, сахара пол стакана, растительного масла, в процессе выпекания как тесто будет становится мене маясляным его можно добавлять.
1 год
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать бутерброд?
4 года
назад
от
Раиса Усольцева
1
ответ
слифки 33 процента жирдость как их употреблять? пить как?
8 лет
назад
от
bermet talaybekova
2
ответа
Когда у вас хороше настроение, блюда вкусне получаются?
10 лет
назад
от
Азиза Азимова