Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блинчиков чтобы они были мягкие маслянистые и легко рвутся?
У меня получаются плотные, сухие какие то .
1 год
назад
от
StacyPleasan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете где-то 3 яйца, пол литра молока, и муки добавляете столько, чтобы получилось по консистенции как силикон или масло, такое, жидкое но немного вязкое, не до такой степени как на оладушки.
После мешая влить где-то пол стакана кипятка, чтобы тесто стало как бы жидким, но гягучим, обвалакивабщим. Немного гашеной соды туда, соли, сахара пол стакана, растительного масла, в процессе выпекания как тесто будет становится мене маясляным его можно добавлять.
1 год
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
как называется суп с грецкими орехами
7 годов
назад
от
Smirnovaaa_
1
ответ
почему когда солишь лук он становится сладким? от чего это зависит? обман рецепторов или же хим реакция?
6 годов
назад
от
наталья пономарева
1
ответ
Купила мюсли за 25 руб, теперь сомневаюсь что хорошие, состав нормальный, остальные стоили от 75 руб
7 годов
назад
от
Екатерина Урвачева