А научите меня делать питу, ? Ютубу не верю)

Да чтоб она вздулась!
1 год назад от Игорь Гурбо

2 Ответы

0 голосов
Замешиваешь дрожжевое тесто, раскатываешь на лепешки размером с блюдце и толщиной 4-5 мм, разогреваешь духовку до 220-240 градусов, выпекать, пока не вздуются. Есть нюанс - они быстро пересыхают, поэтому на дно духовки можно бросить несколько кубиков льда
1 год назад от ZEPHIR
0 голосов
Берёшь маринованное мясо нарезаешь~делаешь отбивные макаешь в кляр и в кипяще масло ну и пока горячие быстро поедаются~макая в офигенный соус! Ну а с ПИТАМИ+НАЧИНКАМИ нужно немного повозиться! ~Кстати тыква в кляре тоже ничё!
1 год назад от elegzendr

Связанные вопросы