Все о еде
Войти
Регистрация
А научите меня делать питу, ? Ютубу не верю)
Да чтоб она вздулась!
1 год
назад
от
Игорь Гурбо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замешиваешь дрожжевое тесто, раскатываешь на лепешки размером с блюдце и толщиной 4-5 мм, разогреваешь духовку до 220-240 градусов, выпекать, пока не вздуются. Есть нюанс - они быстро пересыхают, поэтому на дно духовки можно бросить несколько кубиков льда
1 год
назад
от
ZEPHIR
▲
▼
0
голосов
Берёшь маринованное мясо нарезаешь~делаешь отбивные макаешь в кляр и в кипяще масло ну и пока горячие быстро поедаются~макая в офигенный соус! Ну а с ПИТАМИ+НАЧИНКАМИ нужно немного повозиться! ~Кстати тыква в кляре тоже ничё!
1 год
назад
от
elegzendr
Связанные вопросы
2
ответов
Вы тут добрые потому что сытые ? В других категориях голод , особенно в Обществе , ?
11 месяцев
назад
от
Masha_core
1
ответ
Какие булочки вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
Lock-01Wap
2
ответов
Научите делать вкусные здобные булочки по вашему собственному рецепту (из интернета не надо) , спасибо.
12 годов
назад
от
*НАДЕЖДА*S