Все о еде
Войти
Регистрация
Есть хороший рецепт маринада для мяса, чтобы запечь в духовке?
1 год
назад
от
ira orlova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук крупно кольцами порежь. Помни руками, чтоб сок дал и перемешай с мясом. Через пару часов можешь запекать. Так же можешь и для шашлыка мясо делать. Лук делает мясо сочным, но не мешает именно жариться, чтоб корочка была.
1 год
назад
от
nemo
▲
▼
0
голосов
в блендерепревратить некольлуковиц изубчиков чкснока в пюре и переложить в плотный полиэтиленовый пакет добавить по вкусусоли молотогоперца, паприки, и других базиликов с ореганамидобавить пару тройку ст. ложек раст. масла и нарезанное нужнми кусками мясо
края пакета перетянуть, гапример, стяжяой и хорошеньько встряхнуть, чтобы мясо обвалялось как следует в луке, оставить в холодильникена пару часов изапекать под фольгой
мясо получается нежнейше
1 год
назад
от
Алексей Маслов
Связанные вопросы
3
ответа
У меня есть много хребтов и несколько голов сёмги. Как сделать шикарный рыбный суп?
4 года
назад
от
Ирина Парамонова
2
ответа
А приправу к шашлыку можно в такой бульон добавлять? Там есть уже галина бланка +
2 года
назад
от
ДуШа
1
ответ
ты чай из пакетиков пьешь или завариваешь. твой любимый чай и способ заварки. если не в пакетиках
8 лет
назад
от
Танюшка Янбирдина