Есть хороший рецепт маринада для мяса, чтобы запечь в духовке?

1 год назад от ira orlova

2 Ответы

0 голосов
Лук крупно кольцами порежь. Помни руками, чтоб сок дал и перемешай с мясом. Через пару часов можешь запекать. Так же можешь и для шашлыка мясо делать. Лук делает мясо сочным, но не мешает именно жариться, чтоб корочка была.
1 год назад от nemo
0 голосов
в блендерепревратить некольлуковиц изубчиков чкснока в пюре и переложить в плотный полиэтиленовый пакет добавить по вкусусоли молотогоперца, паприки, и других базиликов с ореганамидобавить пару тройку ст. ложек раст. масла и нарезанное нужнми кусками мясо
края пакета перетянуть, гапример, стяжяой и хорошеньько встряхнуть, чтобы мясо обвалялось как следует в луке, оставить в холодильникена пару часов изапекать под фольгой
мясо получается нежнейше
1 год назад от Алексей Маслов

Связанные вопросы