Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли зеленку использовать как пищевой краситель в кондитерских изделиях?
1 год
назад
от
валентина валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно, но аккуратно. Иначе может горчить. Во времена СССР её использовали для окраски остатков разноцветного крема. Потом делали листики на торт.
А вобще, зеленка и была изобретена как краситель) И только потом заметили, что она обладает отличным обеззараживающим эффектом)
1 год
назад
от
ChuPa ChuPs
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально, что я сейчас ем арбуз с хлебом и чесноком?
5 годов
назад
от
Елена Сальваторе
2
ответов
Часто ли вы употребляете рапсовое масло?
3 годов
назад
от
Я Добрая...
2
ответов
Буженинка. Как сделать её боле сочной.
8 годов
назад
от
Аня Василькова