Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли зеленку использовать как пищевой краситель в кондитерских изделиях?
1 год
назад
от
валентина валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно, но аккуратно. Иначе может горчить. Во времена СССР её использовали для окраски остатков разноцветного крема. Потом делали листики на торт.
А вобще, зеленка и была изобретена как краситель) И только потом заметили, что она обладает отличным обеззараживающим эффектом)
1 год
назад
от
ChuPa ChuPs
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте растворимый кофе
10 лет
назад
от
Анастасия Жукова
1
ответ
Поделитесь рецептом маринованных огурчиков
8 лет
назад
от
Катька Рябова
4
ответа
сколько минут надо жарить котлеты на одной стороне?
10 лет
назад
от
Болмат