Все о еде
Войти
Регистрация
А вы плов на каком масле готовите?
Попробовал на хлопковом масле по совету одного товарища - вобще зачёт!
1 год
назад
от
Алена Прокопенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На хлопковом рафинированном. Но это не критично, важно что бы масло не имело привкуса. можно и на не рафинированном, но для этого нужен казан, огонь и время на прокалить . Хлопковое - это традиция (в Азии оно -абориген! )
1 год
назад
от
Николай Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь пробовал делать бальзамик в домашних условиях? получается?
8 годов
назад
от
Марина Давыдова
2
ответов
Пробовали хоть раз шоколад из Швейцарии? Чем отличается от нашего? Консистенция, букет вкуса.
6 годов
назад
от
GONE WITH THE WIND
5
ответов
Может у кого нибудь есть опыт удачно составленного меню на день рожденье?
10 годов
назад
от
диана томко