Все о еде
Войти
Регистрация
А вы плов на каком масле готовите?
Попробовал на хлопковом масле по совету одного товарища - вобще зачёт!
1 год
назад
от
Алена Прокопенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На хлопковом рафинированном. Но это не критично, важно что бы масло не имело привкуса. можно и на не рафинированном, но для этого нужен казан, огонь и время на прокалить . Хлопковое - это традиция (в Азии оно -абориген! )
1 год
назад
от
Николай Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать одноразовые бумажные стаканчики под кофе для выпечки кексов?
7 лет
назад
от
Розалия Садыкова
3
ответа
О рисовой каши.
8 лет
назад
от
artist kosmos
1
ответ
почему алкоголь опасен для здоровья? почему?
7 лет
назад
от
elena ozornina