Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько застывает желатин.
Скажите пожалуйста, делаю торт. Масса из 400 гр. Сбитых сливок+ 180 гр. ягод вишни30 гр. сахара + желатин (220 блюм) 12 гр+ вода 60 гр. Вопрос, сколько будет застывать
Форма 16 диаметр.
1 год
назад
от
qwerty qwerty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ночь обычно такой оставляют. Часов 12 точно надо постоять в холодильнике.
Делайте другой торт, если времени нет.
Либо он у вас расплывется.
Или в морозилку положите застывать часа на 3 - 4, но всё равно может быть жидковат еще внутри.
1 год
назад
от
Ксения Мухторова
Связанные вопросы
1
ответ
Присутствуют ли в йогурте ЛАКТОбактерии, помимо БИФИДО?
5 лет
назад
от
Руслан Климов
3
ответа
Почему мне с голодухи на работе захотелось зайти именно в этот раздел? )
13 лет
назад
от
Алена Казанцева
1
ответ
Подскажите какой блэндер действительно хорош. В интернете очень много информации +
12 лет
назад
от
Kaiota