Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста получилось какой то кислой.
Это нормально? Квасилась почти двое суток, стояла сутки возле не очень горячей батареи. Или она и должна кислой быть?
1 год
назад
от
Вика Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну она должна быть немного кислой.
Или что-то не так сделали. Сахара немного положите. он нейтрализует кислоту.
Создались благоприятные условия для того, чтобы развивались помимо прочих масляно-кислые бактерии. Это случается после образования молочной кислоты, чаще всего причина - превышения необходимой температуры.
1 год
назад
от
Элвис
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день! Подскажите вы чистите копченые охотничьи колбаски от оболочки ? +
9 лет
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Знаете ли Вы быстрый способ приготовления кабачковой икры
10 лет
назад
от
Аврора &&&
2
ответа
Хочу сварить рис на курином бульоне рассыпчатым, как. Обычно каша получается
1 год
назад
от
Галина Снежина