Все о еде
Войти
Регистрация
В дешевые консервы кладут дохлую рыбу?
я заметил если купить сельдь в Светофоре, то она какая-то рыхлая, сразу как каша разваливается еще в банке.
а если купить раза в полтора дороже из какого-нибудь супермаркета, т о в консерве сельдь кусочки держат форму и на зубах такая. упругая, что надо жевать.
1 год
назад
от
Масяня
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Магазин сфетофор торгует продукцией самого низкого качества.
На любом производстве есть не кондиция, продукт на выброс ну или прямо на работе съесть пока не испортился, вот эту продукцию и фасуют, е и продают.
Магазин сфетофор это не обычный магази а магазин некондиционного товара.
Пишут о нем в статьях красиво да только по большей части не правда.
В сфетофоре надо быть очень избирательным, очень внимательным и кстати консервы чаще всего они как бы меньше что ли или не меньше а в них кладут меньше. В общем одним словом не кондиция, а селедку скоре всего гонят из перемороженной сельди которая на складах залежалась. Такие и рынки в городах есть где торгуют и просрочкой и некондицией. Вобще я очень рад что такие магазины появились, мало имущие или попавшие в беду люди хоть что то могут себе купить поесть, такие магазины нужны, главное знать чем они торгуют. Предупрежден значит воружен. В жизни всякое бывает. Это лучше чем помирать с голоду. Там много чего можно купить без опаски.
1 год
назад
от
Евгений Комаров
▲
▼
0
голосов
В смысле мертвую? А рыхлая она от нескольких глубоких заморозок и разморозок при транспортировке и изготовлении консервы. Неправильно, но не смертельно. Поэтому и дёшево. Что неправильно.
1 год
назад
от
Katya Tashkent
▲
▼
0
голосов
Замороженная рыба естественно дохлая, а если долго хранилась оно и разваливается при готовке. Не в супермаркетах дело а где консерву делали, на рыбзаводе на берегу на плавбазе или на рыболовецком судне. Читать надо уметь этикетку.
1 год
назад
от
ModestoDurac
▲
▼
0
голосов
Рыбные консервы в Светофоре есть разные, надо читать производителя. Я там же брала консервы черноморские, тюльку в томате например, очень хорошие были. Производитель в центре России работает на замороженном сырье поэтому и гонят дрянь - раз купила, больше ни, ни. Тем боле у нас есть свои местные, хоть и дорогие, но хорошие. )
1 год
назад
от
zalya
Связанные вопросы
1
ответ
Себестоимость одной шаурмы?
3 года
назад
от
Емил Иванов
2
ответа
Почему в мире никто не употребляет черный хлеб, кроме славян ?
3 года
назад
от
Галина Казанская
3
ответа
Как вкусно приготовить куриные ножки? Может кто дома по собственному рецепту готовит.
11 лет
назад
от
Сабина Эс.