Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самые дорогие блюда в ресторане выглядят вот так?
1 год
назад
от
Никита Грязнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это не самое дорогое блюдо в европейском ресторане. это с трудом можно назвать антипасти или снак перед основным блюдом.
Хотя ра, много лет назад мы с мужем были приглашены в самый пафосный ресторан во флоренции. пригласил нас друг моего мужа - итальянский миллионер.
нам подали 8 перемен блюд под серебряными колпаками, на столе стояли живые орхидеи, приборы - по 6 вилок и вилочек, ножей и ножичков, ложет и ложечек, и 6 бокалов от большого до маленького. все блюда были величиной с а блюда на фото. это все называлось что шеф нашел сегодня на рынке. стоило это как 3 полноценных обеда. в подарок мы получили лист с меню ресторана! муж с другом ругались на чем свет стоит!
1 год
назад
от
Инга Бредис
▲
▼
0
голосов
Суть блюд в ресторане не в том, чтобы наестся, а в том, чтобы попробовать результат кулинарного творчества поваров и шеф-повара.
Кроме того, маленькие порции нужны чтобы быстро съесть одно блюдо и попробовать другое. А если съешь большую порцию, то уже другое не захочешь.
1 год
назад
от
Женечка
▲
▼
0
голосов
Потому что основа капитализма это деградация, вот потому дегенератам в место еды размазывают пару капель дерьма по тарелке и они это слизывают как свиньи еще и нахваливают
1 год
назад
от
карина степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за макароны я сегодня попробовал? В ОКЕЕ была распродажа по 22 рубля 450 грамм Ameria "Бешбармак"! Слиплись, М 55-23
4 года
назад
от
Rembo
2
ответа
А правда что сухое молоко делает из обычного молока просто высохшего?
9 месяцев
назад
от
Елена Сахарова
2
ответа
Как сделать квас? (вн)
7 лет
назад
от
Мария Новикова