Все о еде
Войти
Регистрация
Почему россиские производители продуктов питания делают еду не качественную для народа?
1 год
назад
от
соня гущина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В любой стране есть дорогие и недорогие товары. Но в современной России всё чаше покупая по акциям и скидкам позиционируют свои покупки как качественный товар.
1 год
назад
от
LavonBalog4
▲
▼
0
голосов
Это зельц. В него идут отходы: головы, шкурки, пороха. Претензии надо не Путину предъявлять, а производителю. Порошковое молоко это байка для слабоумных. Сравни в магазине стоимость сухого молока с молоком в бутылке и сам поймёшь что использовать порошковое молоко производителю невыгодно.
1 год
назад
от
__Залинка_
▲
▼
0
голосов
Наверное потому, что под русскими производителями маскируются картавые паразиты, цель которых уничтожать всеми средствами народ, включая его травлю сурогатами, ГМО, пальмовым маслом и прочими отбросами
1 год
назад
от
bumaks
Связанные вопросы
5
ответов
Какие напитки у вас присутствуют на новогоднем столе?
12 лет
назад
от
Лариса Абдуллина
3
ответа
Впервые купила крылья индейки. Как долго нужно запекать, по сравнению с курицей? Советуйте, плиз.
9 лет
назад
от
Дарюха
6
ответов
Нужно ли снимать "кожицу" с гриба при чистке шампиньонов? Что делать с ножкой - е тоже можно покрошить или выкинуть?
11 лет
назад
от
Лера Марченко