Все о еде
Войти
Регистрация
Ни разу в жизни и не ела тыкву. И чего все тут так с ней носятся? Вкусно хоть?
1 год
назад
от
Novoe
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовить надо умудриться. В старинные года маманька готовила - была везчь, такие кусочки, почти мармелад. и больше я ни где не видел такого, все её запаривают и получается варёная тыква, ничего интересного.
1 год
назад
от
EpifaniaBroo
▲
▼
0
голосов
Ну и правильно не ела. Тыква это просто безвкусный наполнитель, сама по себе она никакая.
А хвалят её, потому что хотят хоть как-то оправдать свою глупость. Типа, купили, позарившись на цвет и рассказы таких же, поняли, что дрянь, но заднюю давать уже не престижно )
1 год
назад
от
Яна Кара
▲
▼
0
голосов
Супер продукт. Куда угодно добавлять можно. Помню в детстве молочную кашу прям в тыкве, эх. Очень полезная, один из продуктов для печени. И ещё она хранится без проблем.
1 год
назад
от
Алина Тищенко
▲
▼
0
голосов
Тыква топ только с чем-то. Просто так её есть не вкусно. Вот мой дед (царствие ему небесное) готовил просто отменное тыквенное блюдо! Честно, не помню точно, что это. Но вроде маринованные тыквы или они просто в чём-то были.
1 год
назад
от
Ольга & Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить ежевик
10 лет
назад
от
Ирина IreNe
1
ответ
ваши любимые варианты сырного супа?
9 лет
назад
от
Карен Гуюмджян
2
ответа
Какой торт испечь на 8марта?
1 год
назад
от
Галина Богдан