Как вам такой рецепт? Не испортит ли его такая добавка?

Рецепт состоит из трёх основных ингредиентов: крем, бисквит и вишня + ещё кое что, о чём я скажу позже.

Крем.
Взбиваем отдельно сливочные сыры ( я беру два: маскарпоне и рикотту) , взбиваем сливки 35% и потом аккуратно смешиваем их лопаткой. Перемешали и добавляем сахарной пудры ( думаю, понятно, почему именно пудра, а не песок, хе хе ) .
Бисквит.
Ну, тут всё просто. Крошим печенье и расставляем на дне формы плотным слоем.
Вишня.
Покупаем замороженную вишню, размораживаем, сливаем жидкости и добавляем в крем, перемешиваем.

Дале, мы заливаем крем в форму поверх бисквита.
И вот на этом моменте возникает одно сомнительное движение. Допустим, что я добавила поверх крема и равномерно размазала варёную сгущёнку. Вопрос: испортит ли это весь вкус?
Вроде бы сладкий сливочный крем, кислая и терпкая вишня в сочетании с солёной карамелью ( эт я так сгущёнку варёную зову, ага да ) должны быть очень вкусными и дополнять друг друга, но меня всё равно терзают сомнения
1 год назад от Каролина Стойкова

1 ответ

0 голосов
1. Мне кажется, слишком неуважительно называть бисквитом раскрошенное печенье
2. Аккуратней с вишней, она может придать изделию синюшный оттенок, ничего страшного, просто не очень красиво
1 год назад от Scorpion

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
1 ответ
8 годов назад от АННА притупа