Все о еде
Войти
Регистрация
Окорочка с душком выбросить или можно что то сделать?
1 год
назад
от
Galkbalmirm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от ваше брезгл вости. В полуфабрикаты многие бюджетные и не такое добавляют.
Замаринуйте с уксусом, лимонкой, различными специями.
Потом запеките, или потушите, в любом случаи термобрабатывайте хорошо и долго.
1 год
назад
от
Олег Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
4 годов
назад
от
CharlesCob
1
ответ
Как делать картофельные оладьи, чтобы были нежные и не жёсткие ?
10 годов
назад
от
женя романов
1
ответ
Что, кроме мяса, вы любите добавлять в котлетки?
3 годов
назад
от
Алла Саттарова