Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из капусты. Дёшево и сердито?
1 год
назад
от
Дегенераптор
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
И полезно)
Салат Витаминный (как в столовой) .
Пожарить со специями.
Щи.
Шницель в панировке.
Голубцы.
Пирог.
Пожарить с грибами.
Усё вполне бюджетно ;)
1 год
назад
от
Ночь Нежна
▲
▼
0
голосов
обжарить куриную грудку с луком, (предварительно) , тушить укладывая капусту. И когда капуста и морковь чуть опустится (мягкой становится) - добавить томатную пасту, чеснок, соевый соус, затем пару стаканов воды, соль, перец, копченую паприку и красный чили, и стакан риса замешать. Варить 15мин. Капустная вонь умрёт под специями.
В этом блюде грудка получается сочной
1 год
назад
от
Люблю Мужа
▲
▼
0
голосов
В казан загрузить сразу - шинкованную капусту, тертую морковь, резанный лук, растительное масло, соль, специи и пару капель воды. Пропарь под крышкой минут 10, а потом жарь до готовности. Помешивать постоянно. Улучшители - проваренный сухой баклажан, сладкий перец, краснодарский соус. Ну и сосиски - сардельки к месту.
1 год
назад
от
Ольга Макарова
▲
▼
0
голосов
Купи еще лук и морковь, пошинкуй всё, перемешай, посоли и ешь.
Можешь добавить, по желанию, огурец или перец свежий.
Еще можно пошинковать капусту, лук и морковь и потушить всё на сковорде. Ненавижу эту хрень, а жена обожает.
1 год
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
3
ответов
Покупаете ли вы каши и супы быстрого приготовления? Вобще, стоит ли их покупать и готовить?
2 годов
назад
от
Андрей Бурлаков
1
ответ
Вы когда салат готовите - всегда много листьев зелени добавляете? Неужели съедаете?
2 годов
назад
от
PhillipCaley
1
ответ
Почему люди панически боятся. Насекомых, крыс и пауков а китайци на оборот едят это живьем.
7 годов
назад
от
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА