Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы жареная картошка не пригорала на сковородке во время приготовления?
1 год
назад
от
Ольга Гераскина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А ничего не надо делать ! Пускай пригорает , главное чтоб всё жарилось на
нерафинированном подсолнечном масле и на чугунной сковороде.
Зато какой приятный звук издаёт нож , которым шкрябают шкварки на сковороде !
Вот ради этого звука следует жить на белом свете !
А если на сковороде ещё и и котлетки жарятся , то точно , полный отпад .
1 год
назад
от
Лиля Иванова
▲
▼
0
голосов
разогреть сковороду до дыма. потом наливать масло. картоху почистить. нарезать . вымочить 33минуты. высушить. а потом уже жарить. только так. если не умешь по простому
1 год
назад
от
Дима
Связанные вопросы
1
ответ
А какими вкусняшками вы себя балуете по утрам?
3 годов
назад
от
Иван Геннадьевич
4
ответов
Какая питательная ценность в сосисках и колбасах?
9 годов
назад
от
Смирнов Лев
1
ответ
Что такое натуральный ароматизатор - это когда вытяжка из фруктов, но натуральные не химия?
10 месяцев
назад
от
Александра Ленская