Что сделать, чтобы жареная картошка не пригорала на сковородке во время приготовления?

1 год назад от Ольга Гераскина

2 Ответы

0 голосов
А ничего не надо делать ! Пускай пригорает , главное чтоб всё жарилось на
нерафинированном подсолнечном масле и на чугунной сковороде.
Зато какой приятный звук издаёт нож , которым шкрябают шкварки на сковороде !
Вот ради этого звука следует жить на белом свете !
А если на сковороде ещё и и котлетки жарятся , то точно , полный отпад .
1 год назад от Лиля Иванова
0 голосов
разогреть сковороду до дыма. потом наливать масло. картоху почистить. нарезать . вымочить 33минуты. высушить. а потом уже жарить. только так. если не умешь по простому
1 год назад от Дима

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Иван Геннадьевич
4 ответов