Каким должен быть каноничный бублик

1 год назад от Юля=))))))

1 ответ



0 голосов
Я не знал каким, по этому заинтересовался и почитал. Скажу так процесс изготовления был очень сложным и болезненным. Описать здесь кратко у меня скоре всего не выйдет. Тесто замешивали руками, ногами, и что самое интересное даже при помощи тела но толком процесс не ясен. Скручивали колечки и обваривали в кипятке а затем вынимали из кипятка именно голыми руками, и на противень. Как выглядел: Делали из пшеничного теста, по размерам больше чем сушка или баранка. Тесто боле рыхлое, воздушное, мягкое. Иногда тесто было без жира и масла и маком не посыпали, все зависело от рецептуры как я понимаю, то есть в разных случаях по разному. Но таким и был как сей час круглым с знаменитой дыркой от бублика.
1 год назад от Леночка Иванова

Связанные вопросы