Все о еде
Войти
Регистрация
какой вы будете делать салатик на Пасху? Лично ваш опыт) не интернет)
13 лет
назад
от
Ангелина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
САЛАТ "АНШЛАГ"
Крабовые палочки (порезать не очень мелко ) , жареные грибы, вареные яйца (порезать тоже крупно ) , тертый сыр и маринованный лук (в уксусе пополам с водой + сахар) . Заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
13 лет
назад
от
M_ars FM
▲
▼
0
голосов
Салат "Дикое озеро" или "лагуна"
Состав
1 баночка морской капусты (200г)
1 баночка кукурузы (380г)
1 пачка крабовых палочек (240г)
3 яйца
соль
майонез
Приготовление
Яйца нарезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
На дно салатницы выложить морскую капусту, смазать тонким слоем майонеза.
На капусту выложить крабовые палочки, смазать тонким слоем майонеза.
На крабовые палочки выложить яйца, немного посолить.
На яйца выложить кукурузу, немного смазать майонезом.
Затем слои повторить.
можно и перемешать, а в майонез выдавить дольку чеснока
13 лет
назад
от
Иван Северююхин
▲
▼
0
голосов
Отварю куриную грудку нарежу соломкой. добавлю консервированные шампиньоны, морковь по-корейски и вымоченный в уксусе лук, майонез)
и еще: жареные шампиньоны первый слой, дале куриная грудка, порезанная кубиками, слой картофеля и слой яиц, все слои промазать майонезом)
13 лет
назад
от
Alexandr Antonov
▲
▼
0
голосов
2 грейпфрута, 4 моркови, 1 стак. поджаренного арахиса, 2 ст л. растит. масла, мелко порезанная петрушка, соль, перец. Почистить грейпфруты, выбрать мякоть. Почистить морковь, натереть на терке. Выложить в салатнике слоями: грейпфруты, морковь и арахис. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Полить соком грейпфрута и дать немного настояться.
13 лет
назад
от
Ассоль ждет Грея
▲
▼
0
голосов
Я еврейскими праздниками не интересуюсь. Мне по барабану все эти пасхи, пуримы итд. Слава славянам! Слава Перуну!
13 лет
назад
от
Роман Чубырь
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать соль с гуляша?
8 лет
назад
от
ст-ца Егорлыкская
2
ответа
Помогите! На каком режиме в мультиварке приготовить грудку максимально полезно? Есть режимы тушения, выпечки, и на пару
7 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Угольный гриль для кухни, стоит брать?
8 лет
назад
от
Екатерина Каширская