Все о еде
Войти
Регистрация
Проживая в СССР, любили ли вы пирожное советское? Хлеб мочили в воде и посыпали сахаром. Иногда мазали сливочным.
1 год
назад
от
Валерий Шитов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мы мазали белый хлеб или черный сливочным маслом и посыпали сахаром, так ели у бабушки в деревне, потому что экономили газ, а в городе хлеб с маслом сливочным и сахаром запекали в духовке, а черный жарили на подсолнечном масле на сковороде и натирали солью и чесноком. В воде никогда не мочили
1 год
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
Ну а что было делать? Выбора не было. Любила пирожные и считала, что это вкусно. И шоколад тоже считала, что был вкусный.
Только сейчас я ем пирожные намного вкусне и за советским прошлым совершенно не ностальгирую.
Хороший хлеб, натурное сливочное масло. Бери и ешь)
1 год
назад
от
Samira
▲
▼
0
голосов
не особо я такое ела . я любила брикеты из заварного шоколадного и сливочного крема. а зачем хлеб мочили в воде ? я такого не видела . просто мазали маслом и посыпали сахаром. мама моя по выходным пекла большие пироги с вареньем и торты делала
1 год
назад
от
oksana maslova
▲
▼
0
голосов
Я не проживал, но как по мне это абсурд. В то время ничего не было, щас есть что то, но старое поколение всё равно признаёт то время лучше, когда хлеб мочили в воде
. .
1 год
назад
от
Rygik
▲
▼
0
голосов
Не ела такое. А сливочное масло вобще терпеть не могла.
Я любила магазинную сметану в маленьких баночках смешивать с разными видами варенья, и удивлялась почему больше никто так не делает. Такие вот йогурты были у меня в детстве.
Еще почему-то свежие помидоры мы с сестрой посыпали сахаром , а не солью.
1 год
назад
от
Амангул Калилаева
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомые подкинули 40 баночек квашеного чеснока - баночки по 200 мл. Ни остроты, ни запаха. Вкус отвратный. Куда его? +
1 год
назад
от
Jorge Mardones
3
ответа
Какой легкий, быстрый и вкусный рецепт рыбного пирога?
10 лет
назад
от
;-)
2
ответа
А обычную деревянную доску можно ставить в духовку при t* свыше 250 градусов?
6 лет
назад
от
Dunya Chernomorets