Как запечь куру в духовке так чтобы шкурка была максимально хрустящая! ?

Персонажей которые Фу я шкуру не ем и всегда выбрасываю. Просьба не отвечать и вобще идти лесом!
1 год назад от Татьяна Позднякова

2 Ответы

0 голосов
Перед запеканием Вы смазываете курочку различными специями. Добавьте к ним ещё ложечку мёда и горчицы, тогда и получится ароматная и румяная корочка у вашей курочки. И ещё во время жарки поливайте её выделяющимся жиром.
1 год назад от Каролина Тина
0 голосов
Я СЛЕДУЮ ТАКОМУ СОВЕТУ:
 смазать в процессе запекания специально приготовленной глазурью, в состав которой обязательно должен входить мед и оливковое масло со специями. Делать это нужно сразу после начала запекания и в середине жарки, с помощью силиконовой кисточки. А за 15-ть минут до окончания жарки следует немного увеличить температуру в духовке, чтобы курочка еще сильне подрумянилась.
1 год назад от Yuliyashka

Связанные вопросы