Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь куру в духовке так чтобы шкурка была максимально хрустящая! ?
Персонажей которые Фу я шкуру не ем и всегда выбрасываю. Просьба не отвечать и вобще идти лесом!
1 год
назад
от
Татьяна Позднякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед запеканием Вы смазываете курочку различными специями. Добавьте к ним ещё ложечку мёда и горчицы, тогда и получится ароматная и румяная корочка у вашей курочки. И ещё во время жарки поливайте её выделяющимся жиром.
1 год
назад
от
Каролина Тина
▲
▼
0
голосов
Я СЛЕДУЮ ТАКОМУ СОВЕТУ:
смазать в процессе запекания специально приготовленной глазурью, в состав которой обязательно должен входить мед и оливковое масло со специями. Делать это нужно сразу после начала запекания и в середине жарки, с помощью силиконовой кисточки. А за 15-ть минут до окончания жарки следует немного увеличить температуру в духовке, чтобы курочка еще сильне подрумянилась.
1 год
назад
от
Yuliyashka
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно использовать приправы для засолки овощей? Эти вот
8 месяцев
назад
от
Роман Габаидзе
8
ответов
А Вы отказываете себе в удовольствие покушать пред сном? :D
12 годов
назад
от
Милеша Иванова
3
ответов
Вопрос только опытным домохозяйкам. Как хранить мясо по правилам. Как лучше мясо Хранить- в виде фарша или куском?
8 годов
назад
от
Юлия Романова