Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь куру в духовке так чтобы шкурка была максимально хрустящая! ?
Персонажей которые Фу я шкуру не ем и всегда выбрасываю. Просьба не отвечать и вобще идти лесом!
1 год
назад
от
Татьяна Позднякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед запеканием Вы смазываете курочку различными специями. Добавьте к ним ещё ложечку мёда и горчицы, тогда и получится ароматная и румяная корочка у вашей курочки. И ещё во время жарки поливайте её выделяющимся жиром.
1 год
назад
от
Каролина Тина
▲
▼
0
голосов
Я СЛЕДУЮ ТАКОМУ СОВЕТУ:
смазать в процессе запекания специально приготовленной глазурью, в состав которой обязательно должен входить мед и оливковое масло со специями. Делать это нужно сразу после начала запекания и в середине жарки, с помощью силиконовой кисточки. А за 15-ть минут до окончания жарки следует немного увеличить температуру в духовке, чтобы курочка еще сильне подрумянилась.
1 год
назад
от
Yuliyashka
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать точилку для ножей, порекомендуйте?
7 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что приготовить из филе кролика? Пока ничего лучше соуса смётано-чесночного вы не предложили
5 лет
назад
от
Теплая ночь
1
ответ
Что для тебя самое вкусное ?
3 года
назад
от
Александр Костомаров