Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, жарить и употреблять внутренности птицы-почки, сердечки, селезёнку и другие паренхиматозные органы?
а не только мясо.
1 год
назад
от
Рома Коломоец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень и сердце с удовольствием ем, отличный паштет получается на завтрак, а вот про другое впервые слышу ) Вы тушку куриную целиком видели? какой дурак будет почки выковыривать?
1 год
назад
от
Рашель Мамедова
▲
▼
0
голосов
Почему нет? Ливер, а вопрос о нем совсем не вредный продукт. например в сердце много железа, а в печень повышает гемоглобин. Если, конечно, Вы не едите килограммами и каждый день
1 год
назад
от
MinervaSmerd
Связанные вопросы
2
ответов
Что нужно вложить в емкость с сухофруктами для избежания появления вредителей
10 годов
назад
от
лиза
1
ответ
Самый вкусный и полезный в мире кофе?
7 годов
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
3
ответов
Что добавляют в яблочную детскую смесь, чтобы она обрела консистенцию жидкого пюре? Сливки?
5 годов
назад
от
R.D.