Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, жарить и употреблять внутренности птицы-почки, сердечки, селезёнку и другие паренхиматозные органы?
а не только мясо.
1 год
назад
от
Рома Коломоец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень и сердце с удовольствием ем, отличный паштет получается на завтрак, а вот про другое впервые слышу ) Вы тушку куриную целиком видели? какой дурак будет почки выковыривать?
1 год
назад
от
Рашель Мамедова
▲
▼
0
голосов
Почему нет? Ливер, а вопрос о нем совсем не вредный продукт. например в сердце много железа, а в печень повышает гемоглобин. Если, конечно, Вы не едите килограммами и каждый день
1 год
назад
от
MinervaSmerd
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в сгущенку добавлять сливочное масло? ! ну когда всякие сладости делать.
5 лет
назад
от
Антон Ганюшкин
2
ответа
Если хочется чего-то съесть, но не знаешь чего. Что это может значить?
12 лет
назад
от
Любовь
1
ответ
Обнаружила уховёртку в персике, но пожаловавшись в группе одной, люди стали говорить, что значит персик хороший
8 лет
назад
от
lowlLiainna