Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, жарить и употреблять внутренности птицы-почки, сердечки, селезёнку и другие паренхиматозные органы?
а не только мясо.
2 года
назад
от
Рома Коломоец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень и сердце с удовольствием ем, отличный паштет получается на завтрак, а вот про другое впервые слышу ) Вы тушку куриную целиком видели? какой дурак будет почки выковыривать?
2 года
назад
от
Рашель Мамедова
▲
▼
0
голосов
Почему нет? Ливер, а вопрос о нем совсем не вредный продукт. например в сердце много железа, а в печень повышает гемоглобин. Если, конечно, Вы не едите килограммами и каждый день
2 года
назад
от
MinervaSmerd
Связанные вопросы
6
ответов
Вы доверяете микроволновкам? считаете их безопасными? Лично я не пользуюсь ей и вам не советую)
10 лет
назад
от
Катя Григорьева
5
ответов
сколько ложек кофе. для сильного повышения давления
12 лет
назад
от
Сергей Филлипов
1
ответ
Как и сколько разумно употреблять домашнюю наливку для улучшения здоровья ? *) *
6 лет
назад
от
Acмодей