Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что по Менделеву водка должна быть 60
1 год
назад
от
Рада Серегина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Менделев изучал свойства спирта и смешивание его с водой. Водку он не создавал.
40% это традиция, когда е только перегоняли, без дополнительной очистки и повышения градуса, это был самый крепкий градус с минимальным содержанием сивухи.
Максимальная крепость с максимальной безопасностью и минимумом работы.
Сейчас химическое производство боле развито, можно и больше поднимать, но зачем заморачиваться и традиция уже.
А так сходи в магазин, есть и 30% и 60% водка.
1 год
назад
от
Мария Гаврилова
▲
▼
0
голосов
Менделев не создавал водку, он просто нашел возможность смешивания спирта и воды. Ну хорошо, если он е такой создал-то 60 градусный напиток нелегко выпить. Вон водку 37-40 градусную хряпнуть с трудом получается, а 60 градусный вобще жечь будет. Ты бы еще спросил, а почему чистяком спирт не пьют? Ну как бы тоже алкашка, хряпнул и сидишь, ни свет, ни заря, пьяный в драбадан.
1 год
назад
от
Сладкая Вата
▲
▼
0
голосов
Нет, ему приписывают всякие гадости после его смерти. Его настоящую таблицу скрыли, так как он не сответствует теории эволюции. В настоящей таблице 1 элемент эфир.
1 год
назад
от
Нетребин Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Выгодне (по белкам и калориям) и обьёму овсяная, манная молочная или перловая с тушёнкой каши?
9 годов
назад
от
Mira Alieva
1
ответ
Рис при какой температуре и сколько по времени готовится?
1 год
назад
от
Танюха=)
1
ответ
посоветуйте пожалуйста, чего нибудь вкусненького на завтрак. надоело каждое утро яичницу лопать.
9 годов
назад
от
Екатерина