Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать ржаную муку в место пшеничной?
Обычно делал хлеб из пшеничной муки, добавлял орехи, морковку, тыкву, семечки. А из ржаной муки будет вкусно?
1 год
назад
от
тамара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В ржаной муке мало клейковины, поэтому выпечка из неё будет боле жёсткой, мене пышной, но боле богатой по вкусу, особенно если ржаная мука грубого помола
1 год
назад
от
Ромуальд Бельведерский
▲
▼
0
голосов
Ну попробуй, если так хочется
Из ржаной муки готовить что либо съедобное значительно сложне чем из пшеничной
Начни например с блинчиков
Получишь на выходе нечто черное )
1 год
назад
от
Dab
Связанные вопросы
2
ответа
Для того что бы покрасить яйца нужан горячая холодная или тёплая вода для красителя?
8 лет
назад
от
Кисуля Кисулина
1
ответ
Помогите с продолжением…сосиски жаренные и…?
1 год
назад
от
Ольга Разова
3
ответа
Не могу понять, что значит шоколад с коньяком
4 года
назад
от
with love`x