Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать ржаную муку в место пшеничной?
Обычно делал хлеб из пшеничной муки, добавлял орехи, морковку, тыкву, семечки. А из ржаной муки будет вкусно?
1 год
назад
от
тамара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В ржаной муке мало клейковины, поэтому выпечка из неё будет боле жёсткой, мене пышной, но боле богатой по вкусу, особенно если ржаная мука грубого помола
1 год
назад
от
Ромуальд Бельведерский
▲
▼
0
голосов
Ну попробуй, если так хочется
Из ржаной муки готовить что либо съедобное значительно сложне чем из пшеничной
Начни например с блинчиков
Получишь на выходе нечто черное )
1 год
назад
от
Dab
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если в 14 лет выпить 0, 5 энергетика? 52кг.
5 годов
назад
от
Grigoriy
4
ответов
Веганы едят яйца? А макароны? А молочные продукты?
5 годов
назад
от
sigmaxx
1
ответ
Почему у чебуреков после жарки в масле получилось слишком крепкое тесто, их грысть приходится?
9 годов
назад
от
Елена Беляш