Все о еде
Войти
Регистрация
Типичная торговая точка. Продают пирожки. Делают там же. Свежие не продают вобще . Приоритетно им продать вечернюю+
, вчерашнюю, позавчерашнюю, чтобы не пропало. Свежую складывают куда то , и пополняют витрину, по мере продаж самой старой.
Что это за бизнес такой? Обязательно у них нужно спрашивать, есть горячая или нет?
1 год
назад
от
Дмитрий Присягин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На реализацию по норме при температуре не выше +20 С не боле 6 ч, при температуре 4-8 С-не боле 24 ч - то есть все что вы описали грубейше нарушение со всеми вытекающими.
1 год
назад
от
Anechka Rahmanova/Khoma
▲
▼
0
голосов
Ну так конечно. Это называется сокращение потерь. Им должно быть выгодно. Иначе они разорятся и закроются. Но если уж такую старую выпечку продают, то берут у них плохо. Значит едва сводят концы с концами. Остывшая это норма, но вчерашня и старше это уже плохо.
1 год
назад
от
Валерия Остаточникова
▲
▼
0
голосов
Глупейшая политика владельцев бизнеса.
Продавай свеже. Что не продал за день - в последние 1-2 часа работы точки продавай с 50% скидкой. Быстро сметут. Если вдруг что-то и тогда останется- на следующий день с той же 50% скидкой продавай до 11-12 часов дня. Кто захочет - купит со скидкой вчерашне. Не захочет - купит свеже.
Если продавать все время несвежий товар, покупатели поймут, что в этой точке невкусно и ходить не будут = продажи будут малые и только для новых клиентов. Постоянников так не заработаешь.
1 год
назад
от
Алена Пермякова
Связанные вопросы
1
ответ
Водочка протухла и стала газированной, хочу запатентовать, собутыльники, ко мне
7 лет
назад
от
Мария Ионова
2
ответа
Кто ел суп из черепахи? Говорят, что деликатес. Помню хотел сделать суп, но не получилось. Жалко стало черепаху.
9 лет
назад
от
Танцуй Ревнуй
2
ответа
Питались ли семечками горожане в 15 веке?
7 лет
назад
от
Алексей Озеров