Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковку не маринуют как огурцы или помидоры? Невкусно что ли получается?
Может типа твердая, маринад не проникает внутрь?
2 года
назад
от
Waleri
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может потому что людям достаточно , что готовят салат морковь по-корейски.
А что ещё можно приготовить из маринованной моркови? ведь для борща или плова маринованная не подойдёт.
2 года
назад
от
Екатерина Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Ещё и как мариную) Только не отдельно от всего, а с огурцами. Очень вкусные получаются и огурцы, и морковка. Морковь не целиком, естественно, нарезаю на шайбочки.
2 года
назад
от
Angelo4ek
Связанные вопросы
1
ответ
Хмель что? Очищает мозг от токсинов? )
2 года
назад
от
Елена Шмидт
1
ответ
Чем полезна красная кровяная колбаса?
8 лет
назад
от
Gord Dubovsk
1
ответ
Наваристый бульон из куриных голов и другие блюда из данного ингредиента. Лучшие рецепты и способы пожалуйста
2 года
назад
от
[email protected]