Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковку не маринуют как огурцы или помидоры? Невкусно что ли получается?
Может типа твердая, маринад не проникает внутрь?
1 год
назад
от
Waleri
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может потому что людям достаточно , что готовят салат морковь по-корейски.
А что ещё можно приготовить из маринованной моркови? ведь для борща или плова маринованная не подойдёт.
1 год
назад
от
Екатерина Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Ещё и как мариную) Только не отдельно от всего, а с огурцами. Очень вкусные получаются и огурцы, и морковка. Морковь не целиком, естественно, нарезаю на шайбочки.
1 год
назад
от
Angelo4ek
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ещё салатик посоветуете сделать из помидоров, кроме традиционного помидоры-огурцы-перец и греческого?
3 года
назад
от
ВЯЧЕСЛАВ
1
ответ
Что едите вы и как часто вы это едите?
6 лет
назад
от
Нощенко Владимир
1
ответ
Ваше любимое коронное блюдо на Новый год, какое?
10 месяцев
назад
от
Margoo