При какой температуре вы готовите куриные крылышки в духовке ?

прочитал вариант при 160 готовить 40 минут, потом переворачивать и еще 40 минут, говорят они так растомятся, и станут вкусне, пробовал ли кто-то так делать ?
1 год назад от DVK !

2 Ответы

0 голосов
При 180 град, предварительно натираю солью с жгучим перцем, смазываю майонезом+кетчупом, даю постоять 20 минут, запекаю 1 час, никогда не переворачиваю. В конце добавляю огонь для румяной, хрустящей корочки.
1 год назад от евгений цымбалов
0 голосов
Да бес её знает, какая там температура.
Прогреваю духовку на полной мощности, увожу до 3\4 регулятора и жарю минут 30-40
Предварительно можно замариновать на ночь, либо перед обжаркой просто обвалять в сухарях с солью\специями (сухари для панировки делаю сам - на две буханки 2ч\л соли, 2ч\л специй (у нас тут смеси весовые продают, но в принципе - специи на ваш вкус, любые подойдут)
1 год назад от Heart of Heaven

Связанные вопросы