Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре вы готовите куриные крылышки в духовке ?
прочитал вариант при 160 готовить 40 минут, потом переворачивать и еще 40 минут, говорят они так растомятся, и станут вкусне, пробовал ли кто-то так делать ?
1 год
назад
от
DVK !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При 180 град, предварительно натираю солью с жгучим перцем, смазываю майонезом+кетчупом, даю постоять 20 минут, запекаю 1 час, никогда не переворачиваю. В конце добавляю огонь для румяной, хрустящей корочки.
1 год
назад
от
евгений цымбалов
▲
▼
0
голосов
Да бес её знает, какая там температура.
Прогреваю духовку на полной мощности, увожу до 3\4 регулятора и жарю минут 30-40
Предварительно можно замариновать на ночь, либо перед обжаркой просто обвалять в сухарях с солью\специями (сухари для панировки делаю сам - на две буханки 2ч\л соли, 2ч\л специй (у нас тут смеси весовые продают, но в принципе - специи на ваш вкус, любые подойдут)
1 год
назад
от
Heart of Heaven
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт томатного супа с огурцом, томатным соком и грудкой был опубликован в майском номере журнала все для же
10 годов
назад
от
Loneliness
1
ответ
если бисквит испечь сегодня. а завтра заняться украшением и пропиткой, а на др только утром 9, бисквит не испортится?
10 годов
назад
от
Юлия Коннова
2
ответов
Добрый день! подскажите, как дома приготовить котлеты (Гордон-Блю) СПАСИБО
12 годов
назад
от
Гоша.