Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливают первый бульон при варке курицы?
Почему сливают первый бульон при варке курицы?
1 год
назад
от
lysenkozosya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В курином мясе могут быть вредные вещества, последствия инъекций для быстрого роста. второй бульон считается здорове, в нём меньше жира. Ещё диабетики так делают.
1 год
назад
от
Михайлова Наталья
▲
▼
0
голосов
Ну, как сказать.
Бывают бесчувственные люди без мозгов. Им на всё инструкции детальные нужны. Не своим умом живут, а лишь заимствованным. Сказано - сливать первый бульон с курицы - они и рады стараться, сварят курицу, и фигак - в унитаз весь бульон. А тушку после еще вываривают
А бывают нормальные люди, которые смотрят, по состоянию курицы. Сливать с не первый бульон или нет. Ибо курица - продукт природный, и может быть в самом разном состоянии
1 год
назад
от
клара мираж
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть блюда, два в одном. Что бы сразу и мясо и гарнир.
3 года
назад
от
Екатерина К
1
ответ
Рецепт лапши для лагмана) подскажите
4 года
назад
от
Коралёк) ...
2
ответа
Давно хотел спросить. Гусиный бульон получается дико жирным, можно-ли его как-то скажем так оптимизировать?
1 год
назад
от
агнесса захарова