Почему сливают первый бульон при варке курицы?

Почему сливают первый бульон при варке курицы?
1 год назад от lysenkozosya

2 Ответа



0 голосов
В курином мясе могут быть вредные вещества, последствия инъекций для быстрого роста. второй бульон считается здорове, в нём меньше жира. Ещё диабетики так делают.
1 год назад от Михайлова Наталья
0 голосов
Ну, как сказать.
Бывают бесчувственные люди без мозгов. Им на всё инструкции детальные нужны. Не своим умом живут, а лишь заимствованным. Сказано - сливать первый бульон с курицы - они и рады стараться, сварят курицу, и фигак - в унитаз весь бульон. А тушку после еще вываривают
А бывают нормальные люди, которые смотрят, по состоянию курицы. Сливать с не первый бульон или нет. Ибо курица - продукт природный, и может быть в самом разном состоянии
1 год назад от клара мираж

Связанные вопросы