Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливают первый бульон при варке курицы?
Почему сливают первый бульон при варке курицы?
1 год
назад
от
lysenkozosya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В курином мясе могут быть вредные вещества, последствия инъекций для быстрого роста. второй бульон считается здорове, в нём меньше жира. Ещё диабетики так делают.
1 год
назад
от
Михайлова Наталья
▲
▼
0
голосов
Ну, как сказать.
Бывают бесчувственные люди без мозгов. Им на всё инструкции детальные нужны. Не своим умом живут, а лишь заимствованным. Сказано - сливать первый бульон с курицы - они и рады стараться, сварят курицу, и фигак - в унитаз весь бульон. А тушку после еще вываривают
А бывают нормальные люди, которые смотрят, по состоянию курицы. Сливать с не первый бульон или нет. Ибо курица - продукт природный, и может быть в самом разном состоянии
1 год
назад
от
клара мираж
Связанные вопросы
3
ответов
Можете ли вы простую картошку пожарить так, чтобы все от вас были без ума как вы готовите вкусно?
4 годов
назад
от
BESTIYA
1
ответ
Салат с фасолью и корейской морковкой! Кто как готовит? )
11 годов
назад
от
Юнкер
1
ответ
дайте рецепт запеканки с творогом и манкой который. Спасибо!
6 годов
назад
от
Kate Jasper