Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после еды подташнивает?
А съела сухарики (немного совсем) , 2 мандарина и творожный сырок. И все сразу. Что-то было несвеже или это несовместимость продуктов? Или что?
1 год
назад
от
KatherinaBee
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творожный сырок - жирный, мандарины - едкие
Поджелудочная не успела столько ферментов выработать, чтобы это переварить
Печень почувствовала и дает тошноту, желчь вырабатывает - скоро изжога и отрыжка начнутся
Чтобы этого не было - принимайте до или после еды Мезим. Простимулируйте свою поджелудочную, чтобы ферменты выплескивала
1 год
назад
от
ДРОНЧИК ПОНЧИК
▲
▼
0
голосов
Молочка может быть или просрочена или неправильно хранилась. А может быть беременность. А может быть начало простуды, там тоже бывает что и подташнивает в начале
1 год
назад
от
Алиса Абосемова
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить соевую спаржу? Везде упоминается соевый соус, я его не люблю, можно ли заменить чем-то?
9 лет
назад
от
hgjikhnj mkl
1
ответ
Как оригинально запарить доширак?
2 года
назад
от
Евгения Лимонова
2
ответа
Здравствуйте. Самые крутые кулинары каких национальностей вам встречались, именно в режиме быстро и на коленке? Может в
3 года
назад
от
[email protected]