Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовить идеальный бисквит это искусство? (из мука, яйца, сахар) и больше ничего лишнего
12 лет
назад
от
Сергей Бекиш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а больше ничего и не надо. если есть немного разрыхрытеля, тоже не помешает. на 1 яйцо. нужно.
1 яйцо
1 ст ложка сахара
1 ст ложка муки.
белки от желтков отделить, взбить в хорошую пену, затем добавлять по одной ложке сахара, взбивая, не давая безе осесть, затем влить желтки, тоже взбивая, но уже аккуратно (а то бисквит упадет) , и потом, по одной ложке , всыпая муку, и помешивая, медленно. бисквит готов) противень либо хорошо смазать, просто маслом, или даже на бумагу специальную, вылить бисквит.
Начинкой, можно подобрать все что угодно. )
12 лет
назад
от
юля арефьева
▲
▼
0
голосов
3яйца, три четверти стакана сахара взбить миксером до пены. Добавить муки-немного. М. б. половину стакана, м. б. и меньше-как пойдет. Форму смазать маслом, посыпать натертым на терке печеньем, выложить тесто. Печь не открывая духовки. Готовность проверить, воткнув палочку деревянную. Она должна быть сухая. В эту массу можно добавить нарезанные кислые яблоки Много. Будет вкусная шарлотка.
12 лет
назад
от
Сергей Шушунов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вино сердечникам?
1 год
назад
от
ЕЛЕНА БУНИНА
1
ответ
Здравствуйте, купила овсяное печенье, а оно горчит
4 года
назад
от
Влад К.
1
ответ
Какие у вас ассоциации вызывает словосочетание суп-пюре?
9 месяцев
назад
от
Артем Арушанов