Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при приготовлении карбонары заменить сливки молоком?
1 год
назад
от
elena kydrinskay
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Паста карбонара (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками бекона (в оригинале, гуанчиале или панчеттой) , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.
Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим. В классическую карбонару не добавляют сливки. Панчетту нередко заменяют на гуанчиале и бекон.
1 год
назад
от
Станислав Семененко
▲
▼
0
голосов
Если готовишь из того, что Бог послал, то смело добавляю
Яйца с молоком взбей, как на Омлет, и добавь.
Это не совсем Карбонара, но будет тоже вкусно.
1 год
назад
от
TOHZoila2710
Связанные вопросы
3
ответа
А что полезне борщ свареный с кетчупом Heintz, мясо по-французски или же
11 лет
назад
от
Служба Безопасности
1
ответ
для замеса дрожжевого теста с какой клейковиной используют муку ?
7 лет
назад
от
Тёма Синчук
1
ответ
Какие вкусы мармелада любите? А готовите его сами? Если да, Ваш рецепт
7 лет
назад
от
Smolvile