Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните люди мне почему так.
Я разогрел рыбу с рисом в микроволновке. Но когда я достал из микроволновки горячую еду и стал отделять кости от рыбы я увидел кости рыбы тоже стали горячими.
Скажите люди как кости могли стать горячими?
1 год
назад
от
ЛеЛька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тепло передаётся и от окружающего нагретого мяса. И сами кости - органика, с содержанием влаги (воды) . Поэтому нагрев кости идёт и напрямую за счёт нагрева воды в самих костях
1 год
назад
от
(Пуля)
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько добавить 8-процентного уксуса в 1. 5 кило куриного шашлыка
12 лет
назад
от
Елена Леднева
3
ответа
подскажите пожалуйста рецепт сырников, и можно ли сырники не жареные заморозить, и потом жарить замороженые?
10 лет
назад
от
Юрий Щекочихин
1
ответ
есть ли в красной икре паразиты (личинки? )
9 лет
назад
от
ytdbd thtrt