Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните люди мне почему так.
Я разогрел рыбу с рисом в микроволновке. Но когда я достал из микроволновки горячую еду и стал отделять кости от рыбы я увидел кости рыбы тоже стали горячими.
Скажите люди как кости могли стать горячими?
1 год
назад
от
ЛеЛька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тепло передаётся и от окружающего нагретого мяса. И сами кости - органика, с содержанием влаги (воды) . Поэтому нагрев кости идёт и напрямую за счёт нагрева воды в самих костях
1 год
назад
от
(Пуля)
Связанные вопросы
4
ответов
День рождения на работе. Что вкусного приготовить?
12 годов
назад
от
Просто Человек
1
ответ
Посоветуйте вкусный салат без майонеза. Какой любите Вы? )
10 годов
назад
от
Виталий Павлюк
4
ответов
катлеты из геркулеса? кто пробовал катлеты из геркулеса? И как их лучше приготовить
12 годов
назад
от
marisj s