Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните люди мне почему так.
Я разогрел рыбу с рисом в микроволновке. Но когда я достал из микроволновки горячую еду и стал отделять кости от рыбы я увидел кости рыбы тоже стали горячими.
Скажите люди как кости могли стать горячими?
2 года
назад
от
ЛеЛька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тепло передаётся и от окружающего нагретого мяса. И сами кости - органика, с содержанием влаги (воды) . Поэтому нагрев кости идёт и напрямую за счёт нагрева воды в самих костях
2 года
назад
от
(Пуля)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что под шашлычок лучше из алкашки взять? Сам не употребляю, надо проставиться просто, хз что брать
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Пиво посоветуйте пожалуйста , какое пиво выбрать
7 месяцев
назад
от
(((анжелика))) Love тебя
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт малосольных огурцов с оливками и краснъм луком? Ела один раз в гостях вкус сказочный
13 лет
назад
от
vlasovetz55