Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из двух способов приготовления салата из белокочанной капусты вы выберите с подогревом или без? Почему?
1 год
назад
от
Варвара Доронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко нашинковать капусту. Это важно! Тертая морковь. Помять с солью руками. Немного сахара. Растительное масло. Лучше- с запахом. Можно окропить зеленью (укроп, петрушка) . Какая-нибудь кислота (лимонный сок, винный уксус. Можно простой уксус) . Перемешать. Пусть постоит.
1 год
назад
от
паир паир
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы в муке не заводились долгоносики и моль?
1 месяц
назад
от
анатолий фёдоров
2
ответа
Сазан как вам рыба
1 год
назад
от
ЗигЗаг
2
ответа
попался червяк в рыбе горбуше, могла ли заразиться?
7 лет
назад
от
DaRk PrIn$e$$