Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из двух способов приготовления салата из белокочанной капусты вы выберите с подогревом или без? Почему?
1 год
назад
от
Варвара Доронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко нашинковать капусту. Это важно! Тертая морковь. Помять с солью руками. Немного сахара. Растительное масло. Лучше- с запахом. Можно окропить зеленью (укроп, петрушка) . Какая-нибудь кислота (лимонный сок, винный уксус. Можно простой уксус) . Перемешать. Пусть постоит.
1 год
назад
от
паир паир
Связанные вопросы
3
ответов
Почему русские покупатели с осторожностью относятся к корейским пельменям Mandu, покупая по привычке "Сибирские",
6 годов
назад
от
Зэк
1
ответ
что с делать из бедра индейки? Запечь? Если да, то как и сколько печь?
7 годов
назад
от
юля чехова
4
ответов
Говорят на новый год на столе долждно быть 12 блюд-у вас набирается такое количество ?
12 годов
назад
от
Julia