Борщ на овощном отваре - ?

Здравствуйте!

Так получилось, надо сделать борщ; и также - уже есть два отвара,
морковный и свекольный (по часу каждый) .
Сделать на отваре борщ (свекольном, например) - норм?
И если норм, то прям с начала - на нем? Или - на воде, а потом/впроцессе - е сливать,
и подменять на данный отвар?

Что ещё предложите?

Пишите) ,
с уважением.
1 год назад от JonathanLava

1 ответ



0 голосов
Весь отвар слить в одну кастрюлю, положить мясо. если жидкости в итоге не достаточно. добавить до нужного количества кипяченой воды. варить как обычный борщ.
Надеюсь овощи были прежде чищенные) ?
1 год назад от Алексей Карякин

Связанные вопросы