Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ на овощном отваре - ?
Здравствуйте!
Так получилось, надо сделать борщ; и также - уже есть два отвара,
морковный и свекольный (по часу каждый) .
Сделать на отваре борщ (свекольном, например) - норм?
И если норм, то прям с начала - на нем? Или - на воде, а потом/впроцессе - е сливать,
и подменять на данный отвар?
Что ещё предложите?
Пишите) ,
с уважением.
1 год
назад
от
JonathanLava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь отвар слить в одну кастрюлю, положить мясо. если жидкости в итоге не достаточно. добавить до нужного количества кипяченой воды. варить как обычный борщ.
Надеюсь овощи были прежде чищенные) ?
1 год
назад
от
Алексей Карякин
Связанные вопросы
5
ответов
Есть готовое магазинное тесто, хочу пирог приготовить, какие начинки кладете вы и поделитесь тонкостями или хитростями!
13 лет
назад
от
Илья Кузмицкий
1
ответ
Можно ли хранить сливочное масло в морозилке при -20?
2 года
назад
от
MigreeEpine
1
ответ
Есть ли смысл покупать аэрогриль если есть мультиварка
9 лет
назад
от
НАСТЮЮЮЮЮЮЮЮЮФА