Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за картошка такая
Купила картошку, а она какая то водянистая, без крахмала прямо чувствуется. Как пластмасовая. Невкусная абсолютно. При чем не самая дешёвая картошка. и на вид красивая. Пюре из не не вкусное получается, в супе она тоже никакая. Это что за сорт говнистый? И что с такой делать то? Может для жарки она? Белая картошка.
11 месяцев
назад
от
BeatrisBaumg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы оставляете уже свареный картофель остывать в воде, и по этой причине он становится таким водянистым. Вторая возможная причина та, что вероятно картофель перемерз, это же не молодой весенний картофель, его хранили на овощебазе или в холодном погребе, сейчас стоят морозы. И картофель от этого становится как бы стеклянным. Попробуйте слить воду и исправить положение подсолнечным или сливочным маслом.
11 месяцев
назад
от
Павел Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приучить себя к варёным яйцам? Надо приучить себя их есть, а никак не получается. Помогите.
9 годов
назад
от
Ольга Кальтюгина
2
ответов
Почему детей нельзя кормить сосисками макаронами?
3 годов
назад
от
Алёна Шилояне
2
ответов
Какая страна славится своей кулинарией?
9 годов
назад
от
Sergei