Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за картошка такая
Купила картошку, а она какая то водянистая, без крахмала прямо чувствуется. Как пластмасовая. Невкусная абсолютно. При чем не самая дешёвая картошка. и на вид красивая. Пюре из не не вкусное получается, в супе она тоже никакая. Это что за сорт говнистый? И что с такой делать то? Может для жарки она? Белая картошка.
1 год
назад
от
BeatrisBaumg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы оставляете уже свареный картофель остывать в воде, и по этой причине он становится таким водянистым. Вторая возможная причина та, что вероятно картофель перемерз, это же не молодой весенний картофель, его хранили на овощебазе или в холодном погребе, сейчас стоят морозы. И картофель от этого становится как бы стеклянным. Попробуйте слить воду и исправить положение подсолнечным или сливочным маслом.
1 год
назад
от
Павел Тарасов
Связанные вопросы
4
ответа
самый лучший и вкуснейший маринад для шашлыка из свиной шейки?
13 лет
назад
от
nikolaevdimf
2
ответа
Сколько вы храните свежий лосось в морозильной камере? xxx
6 лет
назад
от
Елена Цветкова
2
ответа
Посоветуйте вторые блюда, КРОМЕ овсянки, которые готовятся максимально быстро, А НЕ пол часа.
1 год
назад
от
ElenaViz