Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят съешь сало не будет так холодно? Почему от него должно стать тепле?
2 года
назад
от
комедиант муля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Съеденное сало несёт высокую энергетическую ценность, отложившеся на теле создаёт тёплую прослойку, украденное сало согрет, пока убегаешь от преследователей.
2 года
назад
от
Арслан Магафуров
▲
▼
0
голосов
Один грамм сала содержит в себе в два раза больше калорий, чем сахар. А сахарная ценность белка в одном грамме белка сответствует половине грамма сахара. Калорийность сала на уровне калорийности спирта.
2 года
назад
от
роман саседов
▲
▼
0
голосов
Это немного не так. Организм в холод тратит много энергии на подержании температуры собственного тела и да сало питательный источник энергии. Но непосредственно само сало не грет это не горячий суп это источник энергии вдолгую. Если сало съесть, то ты не согрешься
2 года
назад
от
Дарья Шапошникова
▲
▼
0
голосов
Сало богато селеном, за счет чего укрепляется иммунитет. Поэтому в холодное время года полезно ежедневно съедать 1-2 кусочка сала. Еще лучше есть его с чесноком, который также содержит селен, такая доза — двойной удар по бактериям и вирусам. А теперь боле подробно о том, почему сало стоит включить в свой ежедневный рацион, особенно осенью и зимой. Согревает и заряжает. Сало — согревающий продукт, поэтому просто необходим осенью и зимой, когда мы чаще всего мерзнем.
2 года
назад
от
iriin
Связанные вопросы
2
ответа
Ещё раз о незабвенном " Оливье " ? +
6 лет
назад
от
Ольга Михайлова
2
ответа
Что можно приготовить "на ужин на три дня и не жирно"?
7 лет
назад
от
юрий ан
1
ответ
Правда ли что от кешью/арахиса/фундука/миндаля могут завестись черви в организме?
5 лет
назад
от
ОбОжЖеННаЯ лУнНыМ свеТом