Все о еде
Войти
Регистрация
Как себя в выпечке ведёт сушёная вишня? Аналогична изюму? Лучше? Хуже?
1 год
назад
от
Ирина Дерек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так же. а лучше, замочите е в горячем маринаде из нагретого алкоголя и специй. как остынет, слейте, немного с мукой или крахмалом перемешайте и в тесто.
1 год
назад
от
Гром Чудесный Гром
▲
▼
0
голосов
. как.
Как-как. как вишня.
У меня, правда, обычно всё подобное замороженное.
Но я не могу сравнить вишню, сливу, чёрную смородину друг с другом: у каждого свой вкус.
1 год
назад
от
Катаев Шемил
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда можно приготовить из муравьев?
9 годов
назад
от
Людмила и Надежда Капленко
2
ответов
Что можно сварить, есть вот эти ингридиенты.
8 годов
назад
от
геля зариппова
3
ответов
Подскажите какоенить оч вкусное блюдо из свинного сердца
12 годов
назад
от
Ardent