Как себя в выпечке ведёт сушёная вишня? Аналогична изюму? Лучше? Хуже?

1 год назад от Ирина Дерек

2 Ответы

0 голосов
так же. а лучше, замочите е в горячем маринаде из нагретого алкоголя и специй. как остынет, слейте, немного с мукой или крахмалом перемешайте и в тесто.
1 год назад от Гром Чудесный Гром
0 голосов
. как.

Как-как. как вишня.
У меня, правда, обычно всё подобное замороженное.
Но я не могу сравнить вишню, сливу, чёрную смородину друг с другом: у каждого свой вкус.
1 год назад от Катаев Шемил

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Людмила и Надежда Капленко
2 ответов
8 годов назад от геля зариппова