Все о еде
Войти
Регистрация
Для кого снимают кулинарные передачи?
Едим дома, готовим с Юлией Высоцкой, Просто вкусно и т. д. То есть, это не развлекаловка типо битвы шефов, а полноценные видеоинструкции по приготовлению! Где ведущие подробно рассказывают как что отварить до какого состояния, что когда добавить, перемешать и т. д. Но, почти в каждом их рецепте содержатся всякие экзотические ингредиенты. Сегодня мы приготовим простой легкий суп из того, что всегда есть на кухне:. Возьмем итальянский сыр Розетта, зальем его вином не моложе 1826 года, добавим филе ската и приправим молоком единорога и т. д. Короче, перечисляет такие составляющие, которые у нас в городе-миллионнике никогда не были, либо стоят половину зарплаты!
Тем боле, учитывая, что такие передачи смотрят в основном не жены депутатов, которые едят в ресторанах со своими мужьями или им готовят личные повары. А простые домохозяйки, которые вечером пришли с работы домой. И должны что-то приготовить поесть и себе , и мужу, пришедшему со смены, и детям.
Так на какую аудиторию тогда расчитаны данные передачи?
2 года
назад
от
инна леонченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо чем-то заполнить эфир культурным. Но реализовать это ведущие как следует не могут, берут зарубежные аналоги, тупо переводят и показывают как своё. Что вышло - то вышло.
2 года
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
Связанные вопросы
1
ответ
Проживая в СССР, любили ли вы посыпать кусочек хлеба сахарным песочком - хороше было пирожное?
2 года
назад
от
Алексей Михайлов
2
ответа
чем можно смазать медовый торт? вареньем не хочу, на сгущёнку нет денег, сметаны нет!
12 лет
назад
от
Татьяна Чуприна
1
ответ
Здравствуйте всем! Сострадаете ли перебравшим накануне? Чем помогаете?
6 лет
назад
от
Диана