Все о еде
Войти
Регистрация
Для кого снимают кулинарные передачи?
Едим дома, готовим с Юлией Высоцкой, Просто вкусно и т. д. То есть, это не развлекаловка типо битвы шефов, а полноценные видеоинструкции по приготовлению! Где ведущие подробно рассказывают как что отварить до какого состояния, что когда добавить, перемешать и т. д. Но, почти в каждом их рецепте содержатся всякие экзотические ингредиенты. Сегодня мы приготовим простой легкий суп из того, что всегда есть на кухне:. Возьмем итальянский сыр Розетта, зальем его вином не моложе 1826 года, добавим филе ската и приправим молоком единорога и т. д. Короче, перечисляет такие составляющие, которые у нас в городе-миллионнике никогда не были, либо стоят половину зарплаты!
Тем боле, учитывая, что такие передачи смотрят в основном не жены депутатов, которые едят в ресторанах со своими мужьями или им готовят личные повары. А простые домохозяйки, которые вечером пришли с работы домой. И должны что-то приготовить поесть и себе , и мужу, пришедшему со смены, и детям.
Так на какую аудиторию тогда расчитаны данные передачи?
1 год
назад
от
инна леонченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо чем-то заполнить эфир культурным. Но реализовать это ведущие как следует не могут, берут зарубежные аналоги, тупо переводят и показывают как своё. Что вышло - то вышло.
1 год
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
Связанные вопросы
1
ответ
Напитки Почему я мешаю сахар в холодной воде, а он не тает
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чем в старину выражали почтение хозяину дома во время еды ?
9 лет
назад
от
xXx xXx
2
ответа
Слушайте, а все вот эти кулинарные названия на французском - это выпендреж или это реально кухня и часть культуры?
3 года
назад
от
FloMnu