Как вы готовите тушёную капусту с мясом?

1 год назад от Елен@

3 Ответы

0 голосов
Сначала мясо тушу, потом добавляю лук и капусту, тонко нашинкованную. В конце немного томата или перетертые помидоры. соль перец по вкусу Кто-то любит и с морковью потушить.
1 год назад от Каусар Акаев
0 голосов
ой мама как-то делала, я так поняла, там смотря какое мясо, она вроде мясо немного потушила, и туда капусту потом. и всё это на сковородке высокой готовилось. вкусно кстати.
1 год назад от Маргарита Александровна
0 голосов
Обжариваю кусочки мяса с луком, потом нашинкованную капусту, немного водички (можно добавить том. пасту) , под крышку и тушить до готовности, в конце , соль, перец, зелень и пр. приправы которые любите.
1 год назад от димас негр

Связанные вопросы