Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите тушёную капусту с мясом?
1 год
назад
от
Елен@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала мясо тушу, потом добавляю лук и капусту, тонко нашинкованную. В конце немного томата или перетертые помидоры. соль перец по вкусу Кто-то любит и с морковью потушить.
1 год
назад
от
Каусар Акаев
▲
▼
0
голосов
ой мама как-то делала, я так поняла, там смотря какое мясо, она вроде мясо немного потушила, и туда капусту потом. и всё это на сковородке высокой готовилось. вкусно кстати.
1 год
назад
от
Маргарита Александровна
▲
▼
0
голосов
Обжариваю кусочки мяса с луком, потом нашинкованную капусту, немного водички (можно добавить том. пасту) , под крышку и тушить до готовности, в конце , соль, перец, зелень и пр. приправы которые любите.
1 год
назад
от
димас негр
Связанные вопросы
2
ответов
. Сейчас самое время хомячить запасы на зиму. закручивать банки. варенья всякие. компоты. ну и лечо разумется.
11 годов
назад
от
катя рыбакова
1
ответ
Чем можно покрасить холодец в боле презентабельный цвет? без пищевых красителей
7 годов
назад
от
Осень...
1
ответ
Что еще добавить в этот салат? колбаса-ветчина, варёная грудка, перец сладкий, маринов. опята
7 годов
назад
от
Люда Курганова