Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете форшмак? Какой рецепт больше нравится, поделитесь?
Говорят, с форшмаком, как с борщом, у каждой хозяйки свой рецепт.
А ваш какой рецепт любимый?
1 год
назад
от
exclusive
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я практически всё делаю на глаз. вот как захотелось в данное время. поэтому никаких граммов и четкого состава нет. но обязательно селедка (икру и молоки не использую) , лук репчатый, яблоко зеленое, хлеб белый, вымоченный в кипяченом молоке, морковка вареная, ароматное растительное масло. всё измельчается в воздушное пюре погружным блендером. вот кстати насчет яиц вкрутую - не добавляю. и сливочное масло конечно же добавляю
1 год
назад
от
Оля Пуцева
▲
▼
0
голосов
Сельдь, картофель вар, лук, яйца вар, масло раст, зелень. Яйца, майонез и зелень-для украшения. Сельдь, яйца ( вар. ) , лук, яблоки, булка, орехи гр. ( слегка прокалить) , раст. масло. Тут уже всё в мясорубку. Второй вкусне.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Филе сельди - 150 г
Яйца - 2 шт.
Яблоко зеленое - 50 г
Сливочного масла - 70 г
Лук репчатый — 70
Хлеб ржаной — 1 ломтик
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
Дале мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
1 год
назад
от
MeetTep
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу поделится открытием отлично гасит соду сырое варенье, и лимон.
9 лет
назад
от
MyGrifon
1
ответ
Какая пища попадала сегодня в твой желудок? Ты сыт?
9 лет
назад
от
Анастасия Чернова
1
ответ
После удаления зуба врач сказал есть только мягкую пищу, поре, паштет. Что ещё можно мягкого? йоргур, кончервы овощные?
4 года
назад
от
Эльвира Миндиярова