Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером пивка попить хочу, есть свинина, что бы приготовить под закусочку?
1 год
назад
от
дядюшка хо вьетнамский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко порежь мясо, чёрный перец соль паприка лук чеснок, оставь в кастрюле на 6 часов, затем пожарь с двух сторон на подсолнечном масле до состояния чипсов.
1 год
назад
от
Юлия Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему коктейль «Белый русский» так называется?
4 года
назад
от
Ангелина Вероне
4
ответа
Подскажите пожалуйста как приготовить что нибудь вкусное, и не долго.
11 лет
назад
от
kimmaksim1985
4
ответа
Можно ли для приготовления чахохбили вместо свежей кинзы взять сушеный кориандр? Ведь это же одно и то же.
12 лет
назад
от
Матильда