Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетный выбор. Не знаю как правильне поступить.
Наделал котлет из покупного куриного фарша, и наделал очень много) Вопрос такой, как лучше поступить, кинуть сырые котлеты в морозилку и жарить по мере аппетита или лучше пожарить все сразу и закинуть в морозилку? В каком случае лучше сохранится вкус?
1 год
назад
от
aska agas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от вас вот для меня не брать много фарша делать на 2-3 дня максимум. Так как я различаю мороженое мясо от охлаждённого. А для вас я не знаю Если вы в себе не уверены сделайте 50 на 50 половину пожарьте заморозьте половину просто заморозьте только Вот какие вы будете замораживать Я бы лучше обвалял бы в кляре и в сухарях как пожарить так и просто заморозить.
1 год
назад
от
Lerok/kent 27 регион
Связанные вопросы
3
ответа
Почему и когда возникла традиция подавать рыбные блюда с лимоном?
9 лет
назад
от
Юлия Ю L I Я
1
ответ
что такое бурбон и на самом ли деле он так хорош? как он вам? И
10 лет
назад
от
gfhfjj fgjjffj
2
ответа
как называется хлеб обжаренный в яйце?
10 лет
назад
от
Angel