Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетный выбор. Не знаю как правильне поступить.
Наделал котлет из покупного куриного фарша, и наделал очень много) Вопрос такой, как лучше поступить, кинуть сырые котлеты в морозилку и жарить по мере аппетита или лучше пожарить все сразу и закинуть в морозилку? В каком случае лучше сохранится вкус?
1 год
назад
от
aska agas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от вас вот для меня не брать много фарша делать на 2-3 дня максимум. Так как я различаю мороженое мясо от охлаждённого. А для вас я не знаю Если вы в себе не уверены сделайте 50 на 50 половину пожарьте заморозьте половину просто заморозьте только Вот какие вы будете замораживать Я бы лучше обвалял бы в кляре и в сухарях как пожарить так и просто заморозить.
1 год
назад
от
Lerok/kent 27 регион
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем часто многие жалуются что нет времени и настроения готовить, так как это долго и неинтересно.
1 год
назад
от
Стари4ок .
2
ответов
Какое вино больше подходит к фаршированной утке?
10 годов
назад
от
Андрей Иванович Жабелев
3
ответов
Почему тесто у полуфабрикатов получается лучше чем тесто собственного приготовления?
8 годов
назад
от
***TAKI***