Котлетный выбор. Не знаю как правильне поступить.

Наделал котлет из покупного куриного фарша, и наделал очень много) Вопрос такой, как лучше поступить, кинуть сырые котлеты в морозилку и жарить по мере аппетита или лучше пожарить все сразу и закинуть в морозилку? В каком случае лучше сохранится вкус?
1 год назад от aska agas

1 ответ



0 голосов
Всё зависит от вас вот для меня не брать много фарша делать на 2-3 дня максимум. Так как я различаю мороженое мясо от охлаждённого. А для вас я не знаю Если вы в себе не уверены сделайте 50 на 50 половину пожарьте заморозьте половину просто заморозьте только Вот какие вы будете замораживать Я бы лучше обвалял бы в кляре и в сухарях как пожарить так и просто заморозить.
1 год назад от Lerok/kent 27 регион

Связанные вопросы