Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели паренную тыкву? Как она на вкус?
1 год
назад
от
Лидия Лемзякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прекрасна! Буквально сегодня запарила тыкву с кукурузной кашей, с молоком, в глиняных горшочках в духовке. Тыква сорта Грибовская ( дыней пахнет) . Прелессссть! Мы с мужем поспорили, чья каша вкусне. Я кукурузу с тыквой, а он гречку с минтаем. Понятно, что оба выиграли)
1 год
назад
от
TatyaNochcka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в суп добавлять зеленый горошек из банок, и когда его добавлять и не прокиснет ли он в супе раньше супа ?
8 лет
назад
от
Датчанин
1
ответ
Можно ли использовать бульон после варки языков?
8 лет
назад
от
Нюточка
2
ответа
Тяжело ли гостям из ближнего зарубежья, бывших союзн. республик с продуктами ?
2 года
назад
от
У меняСегодняБылКлевыйСекс