Все о еде
Войти
Регистрация
В кашу забыл положить и соль и перцы и всё-всё-только на воде! ТО ЕСТЬ ПЕРЛОВКА АБСОЛЮТНО-ТРЕЗВО-ПРЕСНАЯ! что дальше?
это как бы полу-фабрикат, -но варёный, трезво-пресный! ? ВЫ в такие ПРЕСНО-ТРЕЗВЫЕ СИТУЁВИНЫ ПОПАДАЛИ? ТЕПЕРЬ ЧТО ЖАРИТЬ С СОЛЬЮ И ПЕРЦАМИ! соевый соус с майонезом намешивать?
1 год
назад
от
astafeva_marishka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще-то так готовят перловку в кафе, заране, потом в пакеты и в морозилку. По мере надобности используют. В вашем случае - кто мешает посолить и поперчить, когда будете разогревать на сковороде? Туда же и остальное по вкусу.
1 год
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
что добавит в тесто. чтоб кулич не был сухой
8 лет
назад
от
Екатерина Медникова
2
ответа
Можно ли сварить варенье без сахара, оно не испортится?
2 года
назад
от
ErickCob
3
ответа
Два литра красной смородины осталось, что с ней собразить быстренько и не мучительно, для меня, любимой? )
10 лет
назад
от
Михаил