В кашу забыл положить и соль и перцы и всё-всё-только на воде! ТО ЕСТЬ ПЕРЛОВКА АБСОЛЮТНО-ТРЕЗВО-ПРЕСНАЯ! что дальше?

это как бы полу-фабрикат, -но варёный, трезво-пресный! ? ВЫ в такие ПРЕСНО-ТРЕЗВЫЕ СИТУЁВИНЫ ПОПАДАЛИ? ТЕПЕРЬ ЧТО ЖАРИТЬ С СОЛЬЮ И ПЕРЦАМИ! соевый соус с майонезом намешивать?
1 год назад от astafeva_marishka

1 ответ



0 голосов
Ну вобще-то так готовят перловку в кафе, заране, потом в пакеты и в морозилку. По мере надобности используют. В вашем случае - кто мешает посолить и поперчить, когда будете разогревать на сковороде? Туда же и остальное по вкусу.
1 год назад от Ангелина

Связанные вопросы