Все о еде
Войти
Регистрация
Что легче (быстре) переваривается орехи или сыр (полутвердый типа россйскиого)
1 год
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки, жиры: молоко, яйца, мясо птицы, нежирные сорта рыбы – около 2-3 часов; продукты с большим содержанием крахмала, сложных углеводов, это крупы, картофель, творог, орехи, бобовые культуры, твердые сорта сыра – боле 4 часов; дольше всего перевариваются или не усваиваются совсем кофе, консервы, макаронные и хлебобулочные изделия, грибы, жирное мясо.
1 год
назад
от
Сонечка
Связанные вопросы
4
ответа
Плов без моркови возможен?
2 года
назад
от
ирина лаврова
2
ответа
Ваш любимый готовый соус к стейку ?
8 лет
назад
от
ольга овчинникова
1
ответ
А ЕСТЬ СПИРТНОЙ НАПИТОК ПО КРЕПЧЕ, 500 ГРАДУСОВ ИЛИ 900 ГРАДУСОВ?
8 лет
назад
от
лена погребная