Кому не жалко, поделитесь рецептами заправок для овощных салатов, быть может сами готовите, пожалуйста)

1 год назад от ...AgNE...

4 Ответы

0 голосов
Соус винегрет идеально. Бальзамик с оливычем. Мед -горчица, на апельсиновом соке заправка , сырная с Рокфором, цезарь соус, рэнч в зелёные салаты хорошо идет…
1 год назад от Галактика
0 голосов
С соевым соусом (но не под каждый салат подойдёт) . Медово-горчичная мне тоже нравится. Можно приготовить домашний майонез (будет полезне магазинных) .
1 год назад от Пестролистая
0 голосов
Смотря какой именно салат. Мне нравится горчичная заправка как вариант.
Горчица 2 ст. ложки;
Мед 2 ст. ложки;
Масло оливковое 2 ст. ложки;
Сок лимона 1 ст. ложка;
Чеснок 1 зубчик
1 год назад от SheritaNapie
0 голосов
Есть мнение , что чем проще кухня, тем она здорове
Растительное масло- наше все , а все что не растительное масло -баловство , которое допускается в качестве исключения
Еще салаты как правило необходимо подкислить
Тут как водится лимон , уксус яблочный, уксус бальзамический и тд в таком духе

Не делайте из еды культа !
И вы сохраните здоровье на многие годы
1 год назад от Иван Петров

Связанные вопросы