Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт яблочного пирога изготового дрождевого теста
12 годов
назад
от
Ксения Федотова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а шо дома света нет ?
ну набери же в яндекс типа.
/ рецепт яблочного пирога изготового дрождевого теста /
там море всего.
ой блин.
12 годов
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
Яблоки почистить , мелко нарезать, посыпать сахаром и корицей, завернуть в виде рулета, сверху смазать желтком и выпечь. Делаю из слоеного дрожжевого теста, очень вкусно и быстро!
12 годов
назад
от
Тугой_Блин
▲
▼
0
голосов
Яблочный пирог
Ингредиенты
1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
150 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
600-700 г муки
Крем:
500 г сметаны (15-20%)
150 г сахара
Рецепт приготовления
Вкуснейший пирог!
Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем!
Очень вкусно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.
Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить 2/3 теста, разровнять.
На тесто выложить яблоки, разровнять.
Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.
Затем его приплюснуть.
Ножом сделать надрезы.
Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом.
Дать остыть, затем разрезать на порции.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Катюша Карчмитович
Связанные вопросы
6
ответов
Помогите найти. рецепт салата с креветками, очень срочно надо)
11 годов
назад
от
ярослав ваза
1
ответ
Перегон домашнего вина на самогон
2 годов
назад
от
Your_Madness
3
ответов
Как приготовить дома паштет? Или что нибудь чтоб мазать на хлеб.
12 годов
назад
от
Sher Bekmirzaev