Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить красную рыбу?
1 год
назад
от
Еlena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг красной рыбы : 2 ст. л соли без горки и 1ст. л сахара. Обсыпать филе, завернуть в х/б ткань, завернуть в пакет, подержать пару часов при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник. Через сутки рыбу можно есть, но, мне вкусне через день.
1 год
назад
от
влад нокин
Связанные вопросы
1
ответ
Что за мода пошла у поваров на тёмную форму, грязи ж не видно?
6 годов
назад
от
Бизоны
1
ответ
Почему у нас не продают на улицах жаренные каштаны, как во Франции и Швейцарии?
6 годов
назад
от
Наталья Иванова
1
ответ
Вредны ли рыбные палочки?
7 годов
назад
от
Adil Mehdiyev