Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить красную рыбу?
2 года
назад
от
Еlena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг красной рыбы : 2 ст. л соли без горки и 1ст. л сахара. Обсыпать филе, завернуть в х/б ткань, завернуть в пакет, подержать пару часов при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник. Через сутки рыбу можно есть, но, мне вкусне через день.
2 года
назад
от
влад нокин
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени 3 месяца лежали в морозилке. Они испортились?
2 года
назад
от
Лана алексеева
1
ответ
Какие роллы самые вкусные?
7 лет
назад
от
alla kryzhevich
1
ответ
Вы видали, какие грибы замороженные в пакетах дорогие? Или у нас магаз дорогой. А у вас?
3 месяца
назад
от
Свежий Альбион