Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить красную рыбу?
1 год
назад
от
Еlena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг красной рыбы : 2 ст. л соли без горки и 1ст. л сахара. Обсыпать филе, завернуть в х/б ткань, завернуть в пакет, подержать пару часов при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник. Через сутки рыбу можно есть, но, мне вкусне через день.
1 год
назад
от
влад нокин
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы сегодня ели на завтрак? Что вы сегодня ели на завтрак? И что вы обычно едите на завтрак?
12 лет
назад
от
Макс Яшников
1
ответ
Возможно ли за сутки в одиночку выпить 10 бутылок шампанского
3 года
назад
от
Анна костина
1
ответ
: -Готовите ли вы из полбы? Ответ был потрясающий:-Полба это пшеница. Ну зачем вы такие и зачем вы здесь?
1 год
назад
от
Anna Alexeeva